†Angels&Demons†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Angels&Demons† » Hell » Резеденция Сатаны


Резеденция Сатаны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромный готический замок , расположен он в самом центре ада. Его окружает огромный забор, с острыми верхушками на которые нанизаны скелеты людей. Заходить во двор без разрешения опасно: в нем водятся твари, описать которых еще никто не мог, так как никто не переживал встречи с ними. В саду "растут" уже давно высохшие деревья, царит атмосфера смерти.
Сам замок обставлен массивной деревянной мебель. В нем огромное количество комнат, залов и прочего.

Кабинет сатаны: Огромный зал, посреди которого стоит массивный стол и кресло из красного дерева. В комнате царит полумрак, мебели больше нет. В стене два огромных окна, но света они не дают так как все время закрыты шторами.

Спальня: Все так же огромная комната в черно-красных тонах. Посредине находится широкая кровать под красным балдахином, ножки которой выполнены в виде химер. По бокам 2 черные тумбочки на которых вырезаны разнообразные знаки. Напротив кровати, по стеной стоит высокое трюмо и массивный шкаф из красного дерева. По одним из двух, от пола до потолка п размерам окон, стоит письменный стол с креслом. Дверь из комнаты ведет в ванную комнату.

Подземелье: Очень мрачное и темное место напоминающее тюрьму. На полу валяются, пожелтевшие от время кости, везде развешаны наручники...Под стенами стоит множество столов с инстументами для достижения боли, а иногда и удовольствия. Здесь развлекается ее величество Сатана.

Крыша: Крыша замка, на которой любит отдыхать глава ада. Здесь нет ничего, кроме большого трона.

Бассейн: Здесь расположен довольно большой бассейн, наполненный вовсе не водой...

0

2

Анариэль вошла во двор, и направилась к замку. Сегодня ей почему то захотелось пройтись пешком. На встречу к ней, выбежало что то отдаленно напоминающее пантеру, но будучи ГОРАЗДО больше, и покрыто черным пламенем.
- Привет Полночь...Ты голодна?
Пантера лягла перед хозяйкой, и тихо зарычала. В том месте, откуда она пришла все было заляпано кровью.
- Вижу нет моя хорошая....Ты все же единственное что я "люблю"....
Потрепав ее по голове, Сатана пошла дальше. Войдя в замок, оеа сразу же отправилась в свою опочевальню. Войдя в нее девушка, переоделась в легкую черную сорочку и упала на кровать. Вскорее правительница уснула, если это можно так назвать.

0

3

Утром девушка проснулась и открыв глаза уставила в потокол. Он был черным, от этого становилось не уютно, не по себе....Но только не для Анариэль. Девушка вздохнула и направилась в ванну. Закончив водные процедуры, правительница одела халат и села у трюмо.
"- На кого я похожа?..
- На своего отца...
- О да..."

Девушка навела марафет, и одев длинное черное платье из шелка, пошла в свой кабинет. Сев за столом, Анариэль открыла папку с бумагами и начала с ними ознакамливатся.
- Крейвэн не вернулся из мира людей? Как можно там скрытся, будучи 3 метровым, бараноподобным, мутированым вампиром?!
Она ударила кулком по столу так, что на нем осталась вмятина.
- Госпожа...Не сердитесь, мы его найдем...
- Да уж постарайтесь!!!
Дворецкий пулей вылетел из кабинета. Анариэль вздохнула и откинулась на спинку кресла
- Идиоты...
Вы здесь » †Angels&Demons† » Кафе и парки » Центральный парк
Если вы находитесь в Аду/Раю/Империи/Олимпе, то вы примерно в 16 веке, учитывайте это

0


Вы здесь » †Angels&Demons† » Hell » Резеденция Сатаны