†Angels&Demons†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Angels&Demons† » Принятые Анкеты » дикий хамелеон, или история Ичи


дикий хамелеон, или история Ичи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя Фамилия
ВерОника Демонтэ фон Нарбе
Называют просто Вера, Ника
2) Кличка
Ичи
3) Пол
Женский
4) Возраст
230 лет
5) Раса
хамелеон
6) Внешность (не менее 3 предложений и желательно картинка)
Что сказать, лишь только умиленные вопли «Каваи!» По внешнему виду и не скажешь, что она последняя гадина и эгоистка. Обворожительная детская мордашка, чуть затронутая новыми мазками юности. Большие, очень выразительные глаза, которые часто блистают усмешкой и задором. Намного реже пронзительной грустью. Глубокий синий цвет, наполненный свечением цитрина, на свету вспыхивает бирюзовыми красками александрита. Изящные линии тонких бровей светло-синеватого, мягкого оттенка. Волосы, густые и не длинные, тоже синих оттенков, еле броских, очень естественных. Прямые пряди волос спускаются чуть ниже плеч, мастером выполненная стрижка «каре». А над макушкой ее, что многих сильно удивляет – кошачьи ушки, самые настоящие, не прилепленные, живые, которые шевелятся, время от времени. Такого нежного жемчужного цвета с голубоватым оттенком. Прямой тонкий носик, чуть пухловатые губки, немного налитые пунцовыми красками. Тонкая шея, острые плечи. В принципе, больше Ника ничем от других не отличается, небольшого роста 160-163, стройная. Любит одеваться в спортивные и удобные вещи, предпочитает неяркие, пастельные тона.
В данный момент одета довольно просто. Белый свитер, не вязаный из шерсти, она терпеть не может шерсть, а из очень мягкой, приятной на ощупь ткани. В черные прямые брюки, которые подчеркивают аппетитную попку. Обыкновенные черные кроссовки с большой черной шнуровочкой. В кармане – драгоценный и незаменимый mp3, пока выключен. На шее довольно диковинный ошейник, кажется, что он настоящий, от него отходит подобие поводка, спускаясь чуть ниже груди девушки. В принципе, все ^__^
7) Характер (не менее 3 предложений)
Вздорная, скандальная девчонка. Эгоистичная, всегда заклевывает издевками и пакостями тех, кто ей не понравился, или обидел. Довольно умная, иной раз даже может сказать чего такого … умного!(XD) Легкомысленная мечтательница, которая, естественно, желает всего самого наилучшего для себя. Редко когда задумывается об интересах и желаниях других, пренебрегает чувствами. Только иногда задумывается над всем этим, только не надолго начинает слышать других, пытаться понять, хоть как-то искать компромиссы. Слабовольная, в том смысле, что не может отказаться побаловаться чем-нибудь вкусненьким, или чем-то в подобном роде. Легкомысленная, веселая. Если даже имеет свою цель, то мало прилагает усилий, считая, что все должно получиться само собой, только стоит не упускать ситуацию из виду. Прямолинейная, и немного хамоватая, если она пожелает сказать правду, то непременно сделает это, не взирая на то, хорошая ли эта правда, или не хорошая …. За что часто влезает в драки, подраться она не прочь. Хулиганистая. Много раз была бита, но жизнь, как погляжу, ничему не учит. Все такая же своенравная, пылкая, всегда борется за собственные права, даже если их чуточку затронули, натура такая. В отношениях с близкими людьми сначала все очень гладко. На первое время все зазубрины, иголки и кочки в характере этой дамочки сглаживаются. Она делает все, для того, чтобы сделать близкого человека счастливым, но потом просыпается Я, и начинает снова поднимать эти колючки, иголки и все прочие. Поэтому у девушки случаются частые конфликты, наносящие урон обоим скандалистам. Но, не смотря на это, все равно рьяно защищает «своих», прислушивается к их мнению, идет на какие-то компромиссы, что, согласитесь, большой прогресс. Не смотря ни на что, очень ранимая, ее очень легко обидеть, по факту, она не редко обижается на какие-то пустяки. Но говорить она об этом не станет, сами гадайте, и чего она обиделась? Но, как пройдет эмоциональный всплеск, то начинает жутко скучать, ощущать нехватку данного человека, осознавать его важность, идти мириться. Но лучше, конечно, придти к ней первым. Так вы произведете на нее неизгладимое впечатление. Привяжете к себе еще сильнее
В хорошем настроении очень мягкая, общительная, веселая, часто смеется, отпускает безобидные шуточки. Податливая, внимательная. Вообще, она легко привязывается к людям, но только к некоторым. А если уж привязалась, то все … Расставаться с кем-либо ей очень тяжело и часто это сопровождается депрессией.
В состоянии депрессии – злобная, постоянно на все огрызается и все воспринимает в штыки. Бесится, вечно ругается, изрекая такие непристойные выражения, что у многих уши вянут. Старается нанести окружающему миру максимум ущерба, рушит, рвет, бьет … Лучше не попадаться ей в такой момент, только попадешь под раздачу, и все … успокаивать тоже не имеет смысла, этот поток не остановить. После идет апатия, желание слушать музыку и ничего не делать. Совершенно. Постоянно спит и проводит время подобно овощу. Теперь можно и интересоваться, что произошло, в таком состоянии она выложит вам все до конца.
Она очень разная, творческая, неординарная личность, которую так легко сломать и подмять по себя.
Но как только просыпается ее животная сущность, то маска безобидной девчонки слетает с лица, обнажая истинный облик этой твари.
Она отличается своей жестокостью и беспощадностью. Она - не человек, монстр, тварь, которая убивает, для того чтобы жить. Она питается людьми, поправочка, их посмертными дарами, жизнями ... Она питается вашими отрицательными эмоциями, страхом, гневом, усталостью. Хамелеон делает запасы посмертных даров. Вы можете пытаться убить ее, но если в кладовочке припасены несколько таких подарочков, то вам ничего не светит. Больше даров - больше гарантия сохранности собственной жизни. Считает себя выше людей, усмехается над ними, смешивает с грязью. Надменная, циничная, высокомерная. Все делает ради собственной выгоды, способна предать не задумываясь. Харизматична и обаятельна, не смотря на то, что она в лучшем случае относится к людям никак, они все равно тянутся к этой персоне. Может спокойно с вами разговаривать, улыбаться, смесятся, вы даже можете думать, что вы ей симпатичны. Однако, в этот момент Вера может представлять себе, как наматывает ваши кишки вот на эту люстру. Если загнать ее в угол, что практически невозможно, то драка будет не на жизнь, а на смерть, эта тварь не привыкла отдавать свою жизнь просто так, на блюдечке с золотой каемочкой.
8) Биография (не менее 5 предложений)
Родилась в тихой деревушке. Хамелеоны, раса, приспособившаяся к жизни среди людей, очень хорошо приспособившаяся. Поэтому первой формой каждого хамелеона - человеческая основа. Жизнь среди людей поначалу ей казалась веселой, но потом, когда девочка уже к 4-м годам была умнее любого 15летнего подростка, то несколько усомнилась в этой позиции. Жизнь в деревне быстро наскучила ей, а приключения - всегда заманчиво. Навыки хамелеонов всегда очень нужны, навыки безжалостного искусного убийцы, поэтому она не пропадала никогда. Жила в достатке, наемная убийца, ей всегда платили достойную плату, еще бы, попробуй с хамелеоном поспорь, голову же ведь оторвет, сожрет и не подавится. Ага, люди от страха такие легенды наслагали про этих существ. Что они жарят человечину, а что побезумнее, вообще жрут живьем, еще трепыхающегося. Ну конечно это все чушь, большего, кроме посмертных даров хамелеоном от людей не нужно, посмертные дары дают возможность практически не питаться и не спать, быть в боевой готовности 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Быть почти неуязвимыми. Ведь каждый такой хамелеон может держать в своей копилке около 100 посмертных даров. Жизней, запасных жизней, вот и попробуй прикончить такого! В этом то и секрет долголетия этих существ, умирающих только либо по своей глупости, либо по своему желанию. Больше никак.
Она много странствовала и нарыла в одном городе напарника. Точнее он сам к ней "прилепился", веселый был парень, очень. Дурак дураком, но зато в бою незаменим, очень хороший боец, для человека - потрясающие навыки, и где он только научился так? Простой парень был, открытый, и называли его Зверем. Точнее кличка у него такая была, а имени он никому не говорил. Вроде Зверь, так Зверь, чего там. Хотя иной раз на зверя он был совсем не похож, так и хотелось ему заехать в нос  за разные шуточки, которые он отпускал почти ежеминутно. Зверь был хорошим другом, преданным, понимающим. Ему можно было вылить все, ничему не удивлялся, а может и удивлялся, только не показывал это. Делал жуть какое умное лицо, отчего невольно ползла улыбка, и говорил, не менее умные вещи. С ним всегда можно было поговорить. Но доверчивым он был, Вера сказала как-то "погубит тебя твоя доброта ... когда-нибудь ..." он лишь отмахнулся и улыбнулся, широко так. Черт! Доверился каким-то сволочам, что должны его и Веру в замок, хамелеон сразу почуяла что-то неладное, но Зверь отмахивался лишь, ничуть не теряя своей уверенности, а они предали, предали, завели в ловушку. Бились как могли, спиной к спине стояли, играючи укладывая врагов. Вот была пирушка для Ичи, сколько посмертных даров! Кто медленно умирал, увеличивая силу дара, кто быстро, но ничего, такие тоже сгодятся. Убили его, так проткнули, что клинок врезался ей в спину, оставив потом шрам. Умирал он долго, но Вера не посмела взять его дар. На руках истекал кровью, но улыбался. Глубокие обсидиановые глаза, его улыбка и прощальный поцелуй, слова, всего три слова, продевшие намного сильнее, чем может любой меч. Продели душу. Умер, на ее руках, нет его больше, и никогда больше не увидеть этой улыбки. В ту ночь замок пал. В прямом смысле. Камня на камне не осталось, озверев, с таким запасом посмертных даров, превратилась в самую редкую форму, забирающую очень  много сил - в дракона превратилась. Огромного такого, черного, раздолбавшего чертов замок и всех вместе с ними, ловя посмертные дары, высасывая все жизнь, до последней капельки. С тех пор ненависть. Горькая всепоглощающая ненависть ко всем людям, лишь немного только охладевшая по пришествию 103 лет.
9) Ориентация
Ясен пень. Как у нормальных существ. Гетеро
10) Способности (помним: всемогущим быть нельзя...)
В общем, Вероника  не имеет никаких выдающихся способностей.
Гипноз. Способность с легкостью заставлять людей и животных выполнять заданные команды, это практически врожденное у любого хамелеона. Однако представители иных рас, и сильные маги людского происхождения могут спокойно противостоять этому нападению
Заклинания. Травы. Ичи владеет основой магии, самыми обычными заклинаниями защиты, нападения и совершенным познанием в травах, способных как убить, так и дать жизнь.
Перевоплощение. Одно из самых главных преимуществ хамелеона. Он способен при небольшом контакте(всего от 2 до 5 минут, в зависимости от уровня способностей) полностью воссоздать внешность того предмета, с которым был контакт, и самое главное - запомнить это. Но есть недостатки - большая потеря сил, после двух перевоплощений хамелеон вести бой не способен.
Память. Хамелеон способен выбирать основные преимущества тех, в кого он превращался, и использовать их в любое время, конечно же, с затратой энной энергии. Так, например, в темноте тварь может воспользоваться зрением совы и нюхом волка. А в воде способностями рыб и отрастить на время жабры.
11) Оружие
Катана. Как известно, катаны - самые в мире прочные и острые мечи, сделанные руками человека. вот такая вот стальная катана, легкая, не смотра на свою длинну и металл, из которого она сделана. Ничего необычного в ней нет. Совершенно
Кинжалы. У Веры имеются и обычные кинжальчики, и взрывные. Взрвные имеют бумагу на нитке, прикрепленную к кинжалу, на ней же написаны некоторые слова на древнем языке, которые и "праграммируют" кинжал на взрыв и прижают ему взрывную силу. Тобишь, если правильно запраграммировать кинжал, то при обычном падении он не взорвется, но ежели его метнуть ...
Лук и стрелы. Стрелы так же бывают обычными и взрывными. Взрывные создаются по той же схеме, что и кинжалы. Только программа там несколько иная.
12) Статус (что написать под ником)
… за восходом солнца …
13) Как вы про нас узнали?
Да как …. Случайно) увидела рекламку на форуме, стало интересно, что же там, и …. Вот ^__^
14) Связь с вами
329-414-624
15) Пример поста (не менне 5 строк)
омг ... ну вот опять ... тему бы хоть дали чтоли =__=
Твои шаги нарушают тишину улицы, шумное дыхание вырывается из легких, взлетая облачками пара к темному небу. Наконец-то, ты доходишь до уличного фонаря в конце улицы, и останавливаешься под ним...
Часы показывали ровно полночь, тяжело вздохнув, ты оглядываешься по сторонам, есть ли кто-нибудь по близости, или нет? Естественно, хочется, чтобы первый вариант отпал, и он отпадает сам собой, кто будет шляться по городу в такое время? Ну … может быть, такой же псих, как и ты …
Постоянно поеживаясь, ты кутаешь шею и  губы в высоком вороте своего свитера, руки невольно ныряют в передние карманы брюк. Вроде бы уже и весна в самом разгаре, скоро перевалит в лето, а ночи все еще холодные, в парке цветет черемуха …. Ее белые лепестки срываются с деревьев и, в потрясающем воображение танце, опускается на землю, кажется, что это грань реальности и сказки. На небе нет и намека на луну, но кажется, что сегодня ночь какая-то удивительно светлая. Еще некоторое время ты стоишь и оглядываешься вокруг, ночной парк просто потрясающий, руки, подрагивая, нашаривают драгоценный плеер. Так приятно знать, что твой мир всегда рядом, только ты подносишь наушники к ушам, как пробегает сеть шорохов за спиной, чуть ли не вскрикнув от неожиданности, ты отшатываешься в другую сторону. Резко разворачиваешься, готовая драться, что есть сил, сердце бешено стучит в груди, кажется, что его слышно на многие метры вокруг. Кусты еще раз дрогнули и затихли, по-прежнему оставаясь в спасительном свете фонаря, да, тебе кажется, что пока ты здесь, то никакая тварь не сможет подобраться к тебе ближе, чем позволяет этот яркий кружок света. Округу накрыла напряженная тишина, даже ночные птицы, доселе щебетавшие только что, замолкли. Сглотнув, ты изо всех сил напрягаешь слух, кошачьи уши торчком, в глазах мелькают обрывки страха и чего-то еще. Но на всеет пробирается крупный кот, который внимательно поглядел в глаза и мяукнул. Выдохнув, ты ругнешься про себя и мягко улыбнешься коту, хоть и не любишь кошек. Включив плеер, ты окружишь себя спасительной музыкой, которая ввергнет тебя в приятную уверенность в том, что все будет хорошо. Вздохнув, ты делаешь шаг и превращаешься в ночной силуэт, что шарит где-то возле света. Ты идешь в кромешной тьме почти на ощупь, но не боишься. Эта музыка …

0

2

ПРИНЯТА!

0


Вы здесь » †Angels&Demons† » Принятые Анкеты » дикий хамелеон, или история Ичи