†Angels&Demons†

Объявление

Тебя приветствует ролка †Angels&Demons†

Администрация:
Главный админ:
King`s Bounty

Администраторы: †Lacrimosiya†, .the end[hate]

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Вопросы и предложения Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Профиль
Новости:

Здравствуй и добро пожаловать на нашу ролку.Мы только развиваемся и по этому надеемся на твою помощь.Если ты будешь самым активным, у тебя есть возможность стать модератором, а возможно даже админом!По этому лучше быть самым самым!

Погода и время года : Весна, 22 мая.16:00. Погода хорошая,последнее время солнце так и светит!Пожалуй лето будет ужасно тёплым!
Для гостей:

Гость!!! Мы приветствуем тебя на нашем форуме.А так же очень и очень благодарны за присутствие!Здесь ты не соскучишься, и что бы сделать и продлить веселье, и игру на этой роле, тебе просто нужно зарегестрироваться !Ведь после принятия анкеты ты будешь полноправным пользователем!и ты можешь делать всё что угодно!

События игры:

Пока у нас набор игроков!

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Angels&Demons† » Пригород » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

"- Девочка, хочешь переведу?..
- Что?...
- Перевожу: Пошла ты далеко и глубоко. + желательно на долго...ты лишняя в этом мире.."

Девушка вздохнула. Виктор исчез. Она поплелась куда то опустив голову

0

92

Клэр прилетела сюда и села около берега....Она внимательно разглядывала проплывающих около берега рыб
Они красвые...

0

93

Аня проследила за ангелом взглядом.
"- Наивное существо...
- Я хочу домой...
- Я тоже...Но еще так рано..."

Девушка села под деревом и начала ждать ночи. Хоть на улице и было тепло, она всеравно дрожала

0

94

Но и этих рыб мало... Клэр нагнула голову и сама же себе улыбнулась....
Может мне не место здесь? Сама себ сросил Клэр

0

95

Сефирос заметил новоприбывшее существо и...

- Господи... А я думал, что я не умею любить. - подумал Сефирот. - Она прекрасна...

Расправив крылья, Сефирот подлетел к девушке и вежливо кашлянул, дабы обратить на себя внимание.

- Добрый день, прекрасная мисс. Какими судьбами вы тут? - спросил Сефирот у Клэр и уже шепотом, чтоб даже Клэр не услышала, добавил, обращаясь к себе. - Так... Уничтоженье мира отходит на второй план...

0

96

Увидев эту сцену, Анариэль задрожала. От злости. Она прошептала
- Ненавижу всех вас....
Девушка вскочила на ноги и побежала куда то

0

97

Клэр развернуась и увидев перед ней скажем так парняу неё заговрелись глаза ярко-голубым цветом
Я здесь.... клэр расстеряась
мысли:Клэр,ты!!!Ты!!!Влюбилась!!!Не ну если и эта лбовь не оправдается тебе придётся уйти из этой  жизни!!!
Я здесь просто....Гуляю...Наслаждаюсь хоть каким-о,но всё равно грешным миром...
Клэр застенчиво улыбнулась и тоже распостила свои только белые крылья

0

98

Клэр

- Ну, я... Я тут тоже как бы... Просто... - Сефирос замялся.

Любовь была ему в новинку. И поэтому он никак не мог начатьразговор Волненье и стесннье тоже были новы для него.

- Как ваше имя, красавица-ангел? Вы же ангел. Не так ли? - спросил Сефирот у Клер.

Отредактировано Сефирот (2008-05-25 10:04:35)

0

99

Да...Ангел...Меня Клэр зовут,а вас? Клэр покраснела впервые за всю свою жизнь!!!Всегда белая и скрытая покраснела!!!
мысли:Ой...Ещё и покраснела как на зло!

0

100

Клэр

- Сефирот. И я не знаю, к какой расе я принадлежу. - Сефирос улыбнулся. - Ну эт... Типа как бы... Может сходим куда небудь, если вы сегодня свободны?

Сефирот взметнул крыльями песок, который сложился в фигуру, в точности копирующую Клер, и снова обильно полив его пламенем, остудил ветром от крыльев. На берегу стояла стеклянная статуя Клер, которая в точности копировала каждую, даже самую незаметную её черту.

0

101

Сефирот
Приятно познакомиться ,Сефирот...А куда пойдём?

0

102

- Предлогаю в Ресторан "Rich", что в городе смертных. Там очн красивая обстановочка... А можно  парк, если хочешь.. Ой. Ничего что я на "ты"?

Сефирос покраснел, как варёный рак. Если бы сейчас его увидел Клауд,  его давний и заклятый враг, он бы точно умер. От смеха...

Отредактировано Сефирот (2008-05-24 22:28:33)

0

103

Я здесь совсем недавно...Но я не люблю рестораны и прочее....Дуаю лучше в парк... Клэр улыбнулась покрасневшему Сефироту

0

104

- В парк, так в парк. - Сефирот взял девушку за руку и повел в парк. - Кстати,  тебе говорили, что ты очень красива?

--------------Центральный парк.

0

105

Мне? Клэр перевела взгляд в небо
Я не знаю...Мне кажется я только один раз в жизни пузнала,что такое увства...

0

106

офф:Бу-га-га!Так вот твоя избранница ля жезла? :rofl:
*Девушка полностью надивившись фигурой волка улыбнулась.Увидя происходящюю сцену, ей хотелось претормозить новообретённую подругу, но что-то её затормозило, а когда все улетели та вздохнула и увидев это проклятую статую, при помощи ветра, откинула ту в  озеро. От чего на её месте осталась яма.Довольно хмыкнув девушка легла на песок думая, что на свете бывают моменты и получше.*

0

107

Сефирот пришел на озеро и стал ждать Клер

0

108

Клэр пока летела за Сефиротом поранила обо что-то острое крыло...Она подлетела к озеру и промыла крыло,вода стала красная
Где я так умудрилась поаниться?... Самасебе удивлялась Клэр

0

109

*Прищурившись наблюдала за теми не желая заводить разговор снова начала что-то калякакть на песке...*

0

110

Клэр

- Я  могу помочь. - сказал Сефирот.

Не дожидаясь ответа, Сефирот подошел к Клэр. Из его руки вылетели 5 светящихся фиолетовым цветом сигарообразных овалов. Тут же они начали кружить вокруг крыла Клер покрывая его трещащей синей сеткой. Через пару минут крыло полностью исчезло в светящемся коконе. Затем кокон вдруг осыпался синими искрами. Крыло Клэр было  абсолютно здорово. Не единой царапины.

0

111

Спасибо... Клэр посмотрела на крыло и увидела,что оно цело и невредимо...
Откуда у тебя эти овалы?

0

112

Клэр

- Просто один из моих навыков. Я им правда нечасто пользуюсь. - сказал Сефирот.

Сефирот улыбнулся и поцеловал Клэр.

- тебе говорили, что ты прекрасна?

0

113

Нет...Не говорили... Клэр в ответ тоже пцеловала Сефирота
И тем более мне не так уж и нужны вяки комлименты,но такпросто мне нравится когда мне их делают... Клэр улыбнулась

0

114

Клэр

- Клер, скажи мне. А тебе не хочется стать могущественей чем ты есть? - спросил Сефирот и вынул из карманов какието ссветящиеся разноцветные шары. - Материя, рожденная Лейфстримом,  потоком жизни. С ней ты овладеешь новыми магическими атаками, станешь сильнее, быстрее ловчее. Сила твоей магии многократно увеличится. Приполезная штука

0

115

Клэр посмотрела на шары Мммм...Я даже не знаю...
Кэр помтрела н Сефиота ,а потом сново на шары Что это?

0

116

Клэр

- Я же сказал. Материя рожденная потоком жизни Лейфстримом. Вот смотри

Сефирот запустил магический снаряд в дерево и от него во все стороны разлетелись щепки. Но всёже ооно частично уцелело.

- А теперь используя материю...

Сефирот поднес один из шаров к руке и она стала как будто сотканая из тумана. Шар плавно исчез в руке Сефирота. И едва он там исчез, как рука снова стала метериальной. Сефирот улыбнулся и запустил в точно такое же дерево аналогичный магический снаряд. От дерева осталась лишь воронка.

- Ну так что? Если хочешь, я отдам тебе ту материю, которая у меня с собой. У меня её ещё много...

Отредактировано Сефирот (2008-05-26 16:41:04)

0

117

Дорогой подарок...Ничего не скажешь...Ну если ты разрешаешь мне её взять я возьму... Клэр протяула руку к шару и дотронулась до него,он стал чисто синего цвета
Что это с ним?! Клр езко отдёрнула руку от шара ,и шар стал прежним

0

118

Клэр

- Да так, оно время от времяни меняет цвета... Плюс зависит от намерений. Если намереваешся использовать его во благо, то есть для созиданья, то он становится успокающего цвета, то есть зкеленый голубой синий и так далее. А если чтобы разрушать, тто оно светится желтым, красным ораньжевым, иногда черным. - - обьяснил Сефирот. - Да ты бери, не бойся. Мне оно без надобности. плюс у меня по схронам еще много валяется. Я когда город, в котором была лаборатория, разрушал, попутно спер со склада пару ящиков этой материи.

Сефирот отдал шары с лейфстрим-материей Клер.

Отредактировано Сефирот (2008-05-26 16:58:28)

0

119

Клэр взяла один шар и он стл синим,остальные шары она убрала(испарила на время)...Она влтела в небо и начала тренироваться...
Сначала у Клэр не очень получлосьпоподать в дервья,но потом она решил взглядом переправть шар к дерву-получилось!
Хорошая вещь...Думаю пригодтсяКлэр подлетеа к Сефироту и поцеловала его

0

120

Клэр

- Не за что.. Не не трать сразу всю энергию материи. Даже малейшей толики хватит для значительного усиленья магии. Даа и шара будет хватать на дольше. - сказал сефирот и тоже поцеовал Клер.

0

Вы здесь » †Angels&Demons† » Пригород » Озеро