†Angels&Demons†

Объявление

Тебя приветствует ролка †Angels&Demons†

Администрация:
Главный админ:
King`s Bounty

Администраторы: †Lacrimosiya†, .the end[hate]

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Вопросы и предложения Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Профиль
Новости:

Здравствуй и добро пожаловать на нашу ролку.Мы только развиваемся и по этому надеемся на твою помощь.Если ты будешь самым активным, у тебя есть возможность стать модератором, а возможно даже админом!По этому лучше быть самым самым!

Погода и время года : Весна, 22 мая.16:00. Погода хорошая,последнее время солнце так и светит!Пожалуй лето будет ужасно тёплым!
Для гостей:

Гость!!! Мы приветствуем тебя на нашем форуме.А так же очень и очень благодарны за присутствие!Здесь ты не соскучишься, и что бы сделать и продлить веселье, и игру на этой роле, тебе просто нужно зарегестрироваться !Ведь после принятия анкеты ты будешь полноправным пользователем!и ты можешь делать всё что угодно!

События игры:

Пока у нас набор игроков!

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Angels&Demons† » Пригород » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

†Lacrimosiya†
Элиот

- Нет. Не человек. И не ангел. Хотя рожден я был человеческой женщиной. - сказал Сефирот. - Тому, что я такое, нет определенья. Но это и к лудшему. Приятно быть уникальным. И вдвоейне приятно быть уникальным и бессмертным.

Сефирот потянулся, материализовал катану и стал выполнять всевозможные упражненья, совершенствуя свой и без того совершенный навык владенья этим оружием.

0

62

Анариэль малость надулась
- 16 мне...
"- Физически, только физически..."

Сефирот

- Аха, уникум необыкновенус!

0

63

Сефирот
Мда...Не ты дин родился человеческой женщиной... У Элиот опять поменялся цвет глаз....Иогда эти перемены её раздрожали...

0

64

*Девушка засмеялась на оригинальный отчёт обо всей информации, что рассказывал Сефирот.Озорно смотря на сеферота,та не прекращала смяться.*

0

65

"- Вот ты точно, уникум необыкновенус...
- А то!"

Анариэль нехорошо улыбнулась.
- Ты напоминаешь мне моего старшего брата...

0

66

- Всмысле? - спросил Сефирос. - Я ж тя даже не знаю

Сефирот завершил свои упражненья с катаной и отправил её в ножны.

- Что смеешся, белокрылая ты наша? - спросил Сефирот у Баунти.

Он удивленно смотрел на ангелшу и никак не мог взять в толк, что же её могло рассмешитть.

Отредактировано Сефирот (2008-05-24 19:13:22)

0

67

- Как две капли воды...Оба уникумы и вредины...
"- Хорош братец..
- И не говори....если учесть сколько мне реально лет..."

- О да...ты ничего обо мне не знаешь...

0

68

*Девушка чуть обиженно посмотрела на того.она была похожа на большого ребёнка,который черезчур азарной*-Хочу-смеюсь!Не хочу- не меюсь!*Потом снова посмотрела на Лакриму*

0

69

- А что я? Я маленькая, бесзащитная..
"- Мхахахахахаха  ТЫ?!?!?!
- бяка..."

Девушка притворно наулась

0

70

King`s Bounty

- На смех всегда должна быть пречина. - резонно заметил Сефирот.

Сефирос роспровил крылья и сталкружить над озером. Просто так. Сефиросу было нечемзаняться и поэтому он страдал фигней.

0

71

Элиот увидела ,что на неё ни кто не бращает внимая и она решила полететь на крышу дома...Она плетела на крышу одного из домов
-------->Улицы

Отредактировано Элиот (2008-05-24 19:32:17)

0

72

- Тетя, ты куда?
Анариэль всерьез решила стоить из себя маленькую.
- Баунти, ты кошек любишь?

0

73

-Ага, люблю...*Кивнула в знак согласия и начала наблюдать за страдательной фигнёй нечто.*

0

74

- А...мертвых кошек?
Девочка довольно улыбалась смотряна "взрослых"
"- Ку ку...
-Тю тю, я знаю..."

0

75

Парень опустился на песок у озера. Сефирот достал из ножен катану и стал рисовать на песке какието непонятные знаки. Периодически он незаметно поглядывал на ангелшу.

- Хм... Симпотичненькая...

Отредактировано Сефирот (2008-05-24 20:02:37)

0

76

- Ня, грустишь?
Девочка села рядом и тоже начала что то рисовать на песке

0

77

- Грусть мн неведома. - снисходительно сказал Сефирос.

Убрав катану в ножны, Сефирот презрительно посмотрел на Лакриму. В его руке возник огненный шар, который он играючи перебрасывал его из руки в руку, перекатывал по руке как баскетболист мяч и ваобще вытворял с ним всё что мог придумать его мозг. А затем просто дунул и огненый шар исчез.

0

78

- Красиво...Но я предпочитаю лед...
Девушка создала шар из льда. Ей было этого мало. Анариэль сосредоточилась, и внутри шара появилось что то вроде черного тумана

0

79

- Кхм.

Сефирот вдруг внале свернулся в три погибели а потом ркезко разогнулся. Изо рта парня вырвался леденящийдушу рев. Газа загорелись пламенем, появились когти, клыки, возникли огромные перепончтые крлья, как у гигаской летучей мыши. Появился хвост. Кисти рук стали 4палыми, ступни трехпалыми. Кожа бурлила, пузыриласьь и видоизменялась. Сам Сефирот стал увеличиваться в росте и вширь. Чрез минуту на берегу озера стоял стоял огромный монстр ростом со стоэтажный небоскеб и в ширь как 2 конкорда от "носа" до "хвоста". Руки дставали почти до самой земли, как у гариллы. Ноги были нмного короче. Мостр зарычал, ударом руки разнес в песок огромную скалу и привратился снова в Сефирота.

Сефирот нагло улыбнулся и захохотал, заметив, что все присутствующе перепуганы до полусерти.

Отредактировано Сефирот (2008-05-24 20:27:41)

0

80

- Что это было?...
Удивленно на него уставилась
"- Мдам...Парень еще тот...
- О да...за то меня "больше"..."

- Злой ты...прямо как она...

0

81

*Девушка очевидно очень удивилась высказаному и её глаза значительно округлились.*-Эм...живыми они лучше...*Кинг`с присела, когда заметила, что её оставили одну.По примеру других она начала что-то рисовать на песке и не сдержавшись сняла с себя плащ, чтобы дать свободу крыльям.Они распахнулись и весело взмахнули.После чего неаккуратно шмякнулись на песок.Сама Баунт начала рисовать волка...Он выходин здоровски.Его голова была приподнята, глаза закрыты, а морда буд-то сейчас же начнёт петь песню луны.Тяжело вздохнув, девушка обняла коленки и положив на них подбородок, смотрела на течение реки.*

0

82

- Ну в моем профиле только мертвые....
Волосы Анариэль начала развиватся как на ветру, хотя последнего и близко не было. Девушка последовала примеру Баунти и обняла колени.

0

83

- Это был я. Я могу превращаться в такую тварь, когда только пожелаю. - усмехнулся Сефирот. - А что? Я же говорил, что я уникален

Сефирос подошел к Баунти.

- Неплохо. Очень неплохо... Ты хороше ресуешь...

Сефирот подошел к воде и стал жадно пить. После каждой такой трансформации ему очегото очень пить хотелось. Напивись, Сефирос лег пот деревом и снова стал любоваться солнечными биками на лезвии катаны.

0

84

*Девушка уже почти ни на кого не обращала внимания, буд-то же и вовсе не присутствовала здесь. Она смотрела в одну и ту же точку, однако о чём-то размышляла, возможно о жизни...*

0

85

- О да....А я хочу в гроб.....Только забыла его "дома"....
Аня, как ребенок повесила нос. Девушка лягла на траву и закрыла глаза.
- Если человеку вырвать сердце - он проживет не более 40 секунд...может проверить?..нет, уже проверяла....Уууууууу я хочу кого то помучать....Виктор!!!!
Рядом с ней сгустился все тот же черный туман. Вскорее он принял очертания, довольно симпотичного парня, но он был полупрозрачным.
- Да хозяйка....
- Вик!!!!!
Анариэль повисла у него на шее.

0

86

- Слушай, ангелша. - сказал Сефирот. - Расскажи о смерти. Что это такое? Что бывает после нее? Ведь тем, кто живет вечно, не понять этого. А мн интересно знать.

Сефирот взметнул крыльями песок и воздушными пооками от крыл песок сложился в фигуру волка, которую Сефирот тут же принялся обильно поливать пламенем. Вскоре на ляже стоял хрустальный волк. В точности как тот, которого нарисовала на песке Баунти.

0

87

-Ох, вы все думаете, что ангелы это умершие люди?Я и сама не знаю что это такое, так как родилась на земле ангелов...*Девушка вздохнула,но тут она заметила краем глаза фигуру волка и с удивлённым лицом бросилась к ней.*-Какая красивая!

0

88

Анарэль сидела в сторонке и тискала Виктора.
- Я что здесь единственная, кто время от времени умерает?
"- Девочка, ты управляешь мервыми, ты мерта, тебе мало???
- О да.."

0

89

King`s Bounty

-Нет.Не думаю. Я просто спросил. - сказал Сефирос. - Ну а по поводу фигуры спасибо. Это так, типа хобби. Не всё же мне людишек демонов да ангелов резать. Это иногда надоедает знаешь ли.

Сефирос дематериализовал крылья. И снова обратился к ангелше.

- Как в рю вмирное время. Просто когда я туда прихожу, там все переходят на военное положение.

-А как же иначе? Я же росто так туда не прихожу. Только когда хочу напоиить клинок кровью светлых.

Отредактировано Сефирот (2008-05-24 21:04:44)

0

90

-Мне кажеться это и так понятно...и я уже говорила...Прички поют, сады цветут, а мы гуляем.*Докоснувшись пальцем к горяцей фигуре та быстро его отвела*-Ай!*Потом вопользовавшись магиее дунула так,что тот мигом прошёл.Посмотрев на фигуру она легонько дыхнула,от чего та стала ледяной(не в фигуральном смысле).теперь та пришла к изученю фигуры осязаемостью.*

0

Вы здесь » †Angels&Demons† » Пригород » Озеро