†Angels&Demons†

Объявление

Тебя приветствует ролка †Angels&Demons†

Администрация:
Главный админ:
King`s Bounty

Администраторы: †Lacrimosiya†, .the end[hate]

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Вопросы и предложения Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Профиль
Новости:

Здравствуй и добро пожаловать на нашу ролку.Мы только развиваемся и по этому надеемся на твою помощь.Если ты будешь самым активным, у тебя есть возможность стать модератором, а возможно даже админом!По этому лучше быть самым самым!

Погода и время года : Весна, 22 мая.16:00. Погода хорошая,последнее время солнце так и светит!Пожалуй лето будет ужасно тёплым!
Для гостей:

Гость!!! Мы приветствуем тебя на нашем форуме.А так же очень и очень благодарны за присутствие!Здесь ты не соскучишься, и что бы сделать и продлить веселье, и игру на этой роле, тебе просто нужно зарегестрироваться !Ведь после принятия анкеты ты будешь полноправным пользователем!и ты можешь делать всё что угодно!

События игры:

Пока у нас набор игроков!

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Angels&Demons† » Регистрация » Анкета Клуда(Без цензуры)

Анкета Клуда(Без цензуры)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу вас примите меня!

1) Имя Фамилия-Клауд,а фамилю не помню)))
2) Кличка-Неповторимый :glasses:
3) Пол-Э-э-э...Вы меня поставили в тупик....А!Точно!Вспомнил!МаЛЧик Я!
4) Возраст-Мне тепрь 20 лет
5) Раса-полукровка
6) Внешность (не менее 3 предложений и желательно картинка)-Красивый и обоятельный блондин незнающий себеравных...Сам он выглядет уж точно не на двадцать лет....Ростик у него средний,фгурка накаченная,а силует лица овальный(даже чуть-чуть прямоугольный :D )....Одежда у него простая,но не деревенская,а так скажем МОДНАЯ!А ещё у него голубовато-зелёные глаза(прямо как у меня в реале :D ),немного веснушек,но их трудно заметь....Цвет лица тускловаый...
7) Характер (не менее 3 предложений)
О!Характер!Обожаю это!Короче.Клау с тонким,нет,СБОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА,он любит поприкалыватья над девушками, которым исптывает симпатию...Его трудно переубедить,а значит он упёртый...Сам всё ещё пгружён в детство-так скажем чудак!
8) Биография (не менее 5 предложений)
Клауд на половину земной житель....С детства мечтал стать геоем.Его первая любовь умерла в бою...Ищет новую.Кмногим уже испытывает не малую симпатию,но недеется выбрать ту единственую и неповориую....ОднаждыТчнее как-то раз он подрался с Сефиротом))))...Гы-гы...
9) Ориентация
Девочки... :love: Ах эти прекрасные создания...Ммм....Любил бы всех...Я казанова!
10) Способности (помним: всемогущим быть нельзя...)
Ну вы знаете....Я честоне помню их....(((
11) Оружие
Меч что ли?
12) Статус (что написать под ником)
~Необычайно красив!~
13) Как вы про нас узнали?
Клэр мне рассказала и дала арес
14) Связь с вами
мыло
15) Пример поста (не менне 5 строк)
-Hi!
-Hellow!My name is Roman.Whats your name?
-Oh,my name is Nastya...
-Nastya?You Nasya?!
-Yes...
Перевод:
Привет!
Привет!Меня зовут Роман.А как твоё имя?
О,меня зовут Настя...
Настя?Ты Настя!?
Да...

0

2

Глупая анкета...не граматная и не содержительная, не вкладывает все минимумы.Не принят

0

Вы здесь » †Angels&Demons† » Регистрация » Анкета Клуда(Без цензуры)