я невидимка?
Я сначало не заметила...Прости...Нуесли ты конечно обо мне
†Angels&Demons† |
Администрация:
Администраторы: †Lacrimosiya†, .the end[hate] Полезные ссылки: Шаблон Анкеты Вопросы и предложения Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Профиль Новости: Здравствуй и добро пожаловать на нашу ролку.Мы только развиваемся и по этому надеемся на твою помощь.Если ты будешь самым активным, у тебя есть возможность стать модератором, а возможно даже админом!По этому лучше быть самым самым! Погода и время года : Весна, 22 мая.16:00. Погода хорошая,последнее время солнце так и светит!Пожалуй лето будет ужасно тёплым! |
Пока у нас набор игроков! Ник:Реклама Пароль:123456 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Angels&Demons† » Flood » Флуд № 1
я невидимка?
Я сначало не заметила...Прости...Нуесли ты конечно обо мне
Клэр
наконецто я замечена, нового ничего...вот щас наверн буду баннер делать..хех...
King`s Bounty
Слушай!Объясни мне пожалуйста как баннер делать...Хоть убейу меня не получается....
ты знаешь ссылкурадикала?через него тоже можно!Тока получиться без названия!Короче заходишь в радикал,ставишь картинку,загружаешь.там есть такое окошкос ссылкой,на которую будет откликаться картинка,ставишь ссылку на ссылку твоего форума и вуаля!ГОТОВО!
Клэр
всё гуд.
King`s Bounty
Ммммммм... Макдональдс...
King`s Bounty
Кх....Ну...Частично поняла
а я тут думаю, можт мангу про "стального алхимика" скачать? Я аниме видел частично. Казырная тема
не знаю,не разу не слышала...
ппц...
King`s Bounty
чё понатре не слышало?
Мысли: Темнота...
Сефирот
Да, не слышала!
Всем привет!!!Кто вчера ну и сегодня смотрел Евровидение2008??????Впервые за 53 года у нас первое место!!!!А я вот подумала почему мы по футболу выйграли,по хоккею выйграли ,по евровидению выйграли-нам попался президент удачный!!!Я конечно ничего не имею против Путина,но факт остаётся фактом-пришёл Медведев,пришли победы!!!!
Отредактировано Клэр (2008-05-25 17:03:56)
Э...А я вот лично не очень то и болею за Медведева...и не думаю что это всё из-за смены президента, я просто думаю, что Росия наконец-то выходит в люди делая большие успехи, выигрывая в награду!!!!
Приветствую всех...
King`s Bounty
Я просто так...Помыслила чуть-чуть...
۞Lacrimosiya۞
Взаимно...
Клэр
Как ваше ничего?
۞Lacrimosiya۞
Норамально,а ваше?
Клэр
Так же...Как там в Раю?
Кх...В Раю....Нормаьно....А кактам в Аду?
Клэр
Царит ужас и хаос....Я вернулась...)
۞Lacrimosiya۞
Приветствую
Клэр
Помойму бываю и другие причины...
King`s Bounty
Как ваше ничего?
۞Lacrimosiya۞
Отлично, тока родичи достали..."Сделай то, сделай это..."
King`s Bounty
Понимаю...А я в очередной раз не успела затормозить перед стеной....
۞Lacrimosiya۞
И что же вас так отвлекло?
Помойму бываю и другие причины...
Бывают конечно,но не пока что другие причины в голову не лезут
King`s Bounty
Кхем...Скажем так: Человечески глаз улавливает 24 кадра в секунду, а 25 откладывается в его подсознании...Вообщем какой идиот умудрился включить супергеройское кино, мне не ведомо...)))
۞Lacrimosiya۞
Ах..ну тогда всё "понятно")))
King`s Bounty
О да...Сегодня в аду будет весело))
Вы здесь » †Angels&Demons† » Flood » Флуд № 1